Dispositivos y accesorios
Molho de iogurte e hortelã
Prep. 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
10 g folhas de manjericão frescofolhas de hortelã, frescas10 g
-
iogurte natural250 g
-
limão somente o suco½
-
sal marinho½ c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
azeite q. b. para temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 grama
Sodio
407.4 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
266.6 kJ /
63.7 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Polenta cremosa
50min
Sanduíche de frango com maionese de beterraba
40min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Beijo de dama
Ninguna valoración
Empadinha de palmito
1h
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Suco de maçã, cenoura e hortelã
10min
Torta de cogumelos
1h 40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Calda de chocolate
20min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min