Caponata de beringela

5.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    40 g
  • beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)
    200 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (5 cm de comprimento, 0,5 cm de espessura aprox.)
    200 g
  • cebola cortada em fatias largas
    170 g
  • açúcar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    50 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    50 g
  • alcaparras em conserva escorridas
    30 g
  • pinhão cru
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    20 g
  • tomate pelado
    300 g
  • manjericão fresco
    5 folhas de

Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1053.5 mg
Proteína 3.6 g
Calorías 1054.4 kJ / 252 kcal
Grasa 18.8 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Carbohidratos 20.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...