
Dispositivos y accesorios
Frango e cogumelos ao curry verde
Prep. 20min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
leite de coco400 g
-
pasta de curry verde tailandesa (ver dicas)15 g
-
folhas de limão kaffir desdidratado3
-
filé de peito de frango cortado em pedaços (3 cm)500 g
-
molho de peixe30 g
-
açúcar de coco30 g
-
cogumelos frescos (por exemplo: shiitake, paris), cortados em pedaços ou fatias pequenas250 g
-
brotos de bambu em conserva em fatias80 g
-
folhas de coentro frescoq.b.
Inf. nutricional por 1 porção
Calorías
448.3 kcal /
1875.7 kJ
Proteína
25.7 g
Grasa
30.6 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
14.5 g
Sodio
780.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sabores da Tailândia
10 Recetas
Internacional
Internacional