Versiones compatibles
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g chalota, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 20 g gengibre fresco, descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
-
60
g doce de laranja amarga
o bien 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão - 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 20 g azeite
-
20
g vinagre balsâmico
o bien 20 g vinagre de xerez - 50 g vinho do Porto
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
- 350 g batata, pele vermelha, descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- 30 g manteiga
- 120 g leite
- 120 - 150 g feijão verde, cortado em pedaços (2 cm) se necessário
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3136 kJ / 750 kcal
- Proteína
- 43 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa
40min
Picanha ao sal
1 godz. 5 min
Molho branco
20 Min
Salada de batata com iogurte
55 min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Moqueca de camarão
20 Min
Molho béchamel
15 Min
Purê de batata
50min
Legumes recheados
1 Std. 20 Min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz no vapor
25 Min