Versiones compatibles
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de legumes e legumes ao Vapor
- 80 - 100 g cebola, cortada em metades
- 1 dente de alho (opcional)
- 20 g azeite
- 700 g mix de vegetais (ex.: abobrinha, cenoura, espargo, pimentão, brocólis), cortados em pedaços
- 2 ½ c. chá de sal
-
500
g peito de frango sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm)
o bien 500 g peito de peru, sem pele sem pele, cortado em fatias (5 cm x 2 cm) - 2 c. sopa de molho de soja
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- ½ c. chá de páprica doce em pó (opcional)
- 400 g batata
- 600 g água
-
20
g manteiga (opcional)
o bien 1 c. sopa de creme de leite (opcional)
Molho de mostarda
-
50
g queijo cremoso (creamcheese)
o bien 50 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura - 1 c. sopa de mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 3 - 4 ramos de folhas de salsa
- 1 gema de ovo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1973 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Arroz primavera integral
1h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Sorvete de banana com chocolate
4 Std. 10 Min
Suco de laranja com beterraba
10 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h
Molho de legumes para macarrão
40 Min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Arroz no vapor
25 Min