Dispositivos y accesorios
Salmón al vacío con arroz y verduras
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
Salmón al vacío
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 120 g c/u)
-
2 dientes de ajo en láminas
-
4 cucharaditas de vinagre de arroz
-
2 cucharaditas de mirin
-
1600 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Arroz y verduras al vapor
-
1200 g de agua
-
1 ½ pastillas de caldo de pescado
-
200 g de arroz de grano largo
-
300 g de brócoli baby (Bimi®) en trozos de 4 cm
-
100 g de tirabeques
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de sésamo
-
2 cebolletas rectas en rodajas de 2 mm
-
1 chile rojo fresco (sin semillas), en rodajas finas
-
1 lima en gajos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
596 kcal /
2494 kJ
Proteína
37.7 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
51.3 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
153.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con mole almendrado
2h
Pizzadillas
45min
Menudo de res rojo
6h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Enchiladas de mole rojo
1h
Francesinha
2h 10min
Mole chiapaneco
30min
Pipián rojo
1h
Sopita de arroz
20min
Tortillas de trigo
Ninguna valoración
Queque de arándanos
Ninguna valoración