Salmón al vacío con arroz y verduras

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

Salmón al vacío
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 120 g c/u)
  • 2 dientes de ajo en láminas
  • 4 cucharaditas de vinagre de arroz
  • 2 cucharaditas de mirin
  • 1600 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
Arroz y verduras al vapor
  • 1200 g de agua
  • 1 ½ pastillas de caldo de pescado
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 300 g de brócoli baby (Bimi®) en trozos de 4 cm
  • 100 g de tirabeques
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • 2 cebolletas rectas en rodajas de 2 mm
  • 1 chile rojo fresco (sin semillas), en rodajas finas
  • 1 lima en gajos

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 596 kcal / 2494 kJ
Proteína 37.7 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 51.3 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 153.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...