Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 6h 10min
12 morceaux

Ingredientes

La ganache chocolat blanc
  • de chocolat blanc en morceaux
    150 g
  • de crème liquide, 30-40% m.g.
    250 g
La garniture à la framboise
  • de framboises
    300 g
    300 g de framboises surgelées
  • de sucre en poudre
    30 g
Le craquelin
  • de beurre, salé ou non salé à température ambiante, en morceaux
    80 g
  • de sucre roux
    70 g
  • de farine de blé
    80 g
La pâte à choux
  • d'eau
    250 g
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux
    90 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de farine de blé
    150 g
  • œufs
    4
  • de mascarpone
    250 g
Le dressage
  • de sucre glace (opcional)

Inf. nutricional por 1 morceau/part

Calorías 452.8 kcal / 1894.5 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 32.2 g
Carbohidratos 35.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 219.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...