Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 1070 g d'eau
- 1 c. à soupe de sirop de glucose
- ¼ - ½ c. à café de colorant alimentaire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 219 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sorbet aux fruits
10 Min
Génoise
1h 50min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Glace au caramel salé
14小时
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Boules au rhum
2h
Biscuits au beurre
50min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Ketchup de tomates
1h 15min
Pain pitta
2h
Ficelles croustillantes au chocolat
55min