Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace, et un peu plus pour la finition
- 2 oeufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 120 g de sucre en grains
- de l'huile d'arachide pour la cuisson
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Petits beignets de carnaval
3h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Ninguna valoración
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Pancakes à l'américaine
40 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Biscuits au chocolat
Ninguna valoración
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min