Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Parfait au caramel
Ninguna valoración
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Chocolat chaud
10 min
Cuisson des œufs
20 min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30 min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40 min
Frangipane aux poires
1h 30 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min