Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de poudre de cacao
- 30 g de whisky
- de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3110 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 24.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1ωρ. 10 λεπτ.
Caramel de base
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
Ninguna valoración
Crème pâtissière
15 Min
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Ninguna valoración
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 godz.
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz à la tomate
30 Min
Vinaigrette fruitée
5min