Dispositivos y accesorios
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre
-
30 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g de beurre froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
700 g de lait
-
100 g de poudre de cacao
-
30 g de whisky
-
de la crème fouettée maison, pour la finition (voir conseil)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8 g
Calorías
3110 kJ /
743 kcal
Grasa
41 g
Fibra
24.1 g
Carbohidratos
79 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Layer cake en nuances de verts
Ninguna valoración
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Ninguna valoración
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Cuisson du riz long blanc
35min
Chocolat chaud
10min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Macarons lapins de Pâques
48h
Spaghetti bolognaise
40min