Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 45min
10 pièces

Ingredientes

Le sucre au pavot
  • 40 g de graines de pavot
  • 20 g de sucre
Les Germknödel
  • 100 g de lait
  • 10 g de sucre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g de beurre et un peu plus pour graisser
  • 270 g de farine
  • 1 œuf
  • ½ c. à café de sel
  • 40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
  • 400 g de lait
  • 1 œuf
  • 50 g de sucre
  • ½ gousse de vanille pulpe grattée
  • 7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 500 g d'eau

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pièce

Sodio 164 mg
Proteína 8 g
Calorías 996 kJ / 238 kcal
Grasa 7 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...