Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fond de gâteau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits (Digestives)
- 30 g de sucre
Coulis de fruits rouges
- 200 g de baies fraîches variées
- 80 g de sucre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Crème au fromage frais
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème entière
- 220 g de sucre
- 1 gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1h 10min
Butter Chicken
50min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Brownies
45 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Panna cotta
6h 15min
Brownies
1h
Sauce à l’ail
15 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Cake à l'orange
1h
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min