
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fond de gâteau
- 120 g de beurre coupé en morceaux, et un peu plus pour beurrer
- 250 g de biscuits (Digestives)
- 30 g de sucre
Coulis de fruits rouges
- 200 g de baies fraîches variées
- 80 g de sucre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Crème au fromage frais
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème entière
- 220 g de sucre
- 1 gousse de vanille la pulpe uniquement
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 529.3 kcal / 2214.7 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Fibra
- 1.4 g