Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fond de gâteau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits (Digestives)
- 30 g de sucre
Coulis de fruits rouges
- 200 g de baies fraîches variées
- 80 g de sucre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Crème au fromage frais
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème entière
- 220 g de sucre
- 1 gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frappuccino
5 Min
Houmus
10 Min
Hot-dogs grillés
2h
Lasagne verdi
1sa 15 dk
Crevettes sweet and sour
40 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Mousse au thon
5 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40 min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min