![Sabayon Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6f2e2d60-a87e-4d3a-96b5-3c50398550f0/Derivates/56b610e3-df2e-4a3b-be4f-e370cd148267.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
25 Min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15min
Sabayon sucré
30 Min
Sabayon au cidre
15min
Sabayon classique
15min