
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sauce choron
20min
Boules au rhum
2h
Sauce béarnaise
20min
Chilli con carne
40min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon au cidre
15min
Casserole d'asperges
1h 30min
Sabayon
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon sucré
30min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
Ninguna valoración
3h 40min