Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala sec
- 60 g de vin blanc sec
- 120 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Sabayon
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna valoración
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Pudding aux fraises
2h 10min
Sabayon classique
15min
Sabayon classique
15min