Dispositivos y accesorios
Sabayon
Prep. 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
60 g de marsala sec
-
60 g de vin blanc sec
-
120 g de sucre en poudre
-
6 jaunes d'œufs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1047 kJ /
250 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sauce hollandaise
25min
Sabayon classique
15min
Sabayon classique
15min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Pêche Melba
35min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min