
Dispositivos y accesorios
Tarte Tatin
Prep. 15min
Total 1h
10 parts
Ingredientes
La pâte à tarte
-
de farine de blé150 g
-
de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
d'eau froide50 g
-
de sel1 pincée
Le caramel
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre, salé ou non salé froid, coupé en morceaux70 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
pommes de cuisson (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)8 - 9
-
de vinaigre1 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
290 kcal /
1215 kJ
Proteína
2 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
9 g
Sodio
41 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recetas
Benelux
Benelux