Moules marinières

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 - 200 g de blancs de poireau coupés en tranches (1 cm)
  • 250 g de vin blanc sec
  • 200 g d'eau
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • ½ c. à café de sel
  • 2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
  • 800 - 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • de persil frais haché, pour le service
  • de citron coupé en quatre pour le service
  • baguette en tranches, pour le service

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 948.7 mg
Proteína 27.6 g
Calorías 1326.4 kJ / 317 kcal
Grasa 10.1 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 16.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...