Sauce vinaigrette Dijon et érable

Sauce vinaigrette Dijon et érable

4.6 17 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
200 g

Ingredientes

  • 100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
  • 1 gousse d'ail petite
  • 100 g d'huile d'olive (50 g + 50 g)
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 10 g de vinaigre de xérès
  • 15 g de jus de citron
  • 30 g de moutarde de Dijon
  • 45 g de sirop d'érable pur
  • ¼ c. à thé de sel
  • poivre noir moulu selon le goût

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 200 g

Sodio 450.7 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
Grasa 100.2 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 13.9 g
Carbohidratos 52.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...