Versiones compatibles
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au sucre
45min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45 min
Petits choux arc-en-ciel
1h 25min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Lemon curd
20min
Trempette bière et fromage
15min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min