Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
TM6 TM5

Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)

5.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gousse de vanille
  • 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
  • 910 g de crème à fouetter
  • 8 jaunes d'œufs de gros calibre
  • fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1556 kJ / 372 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
31 g
Grasas saturadas
19 g
Fibra
1 g
Sodio
38 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas