Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)

Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)

4.6 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 40min
12 portions

Ingredientes

  • 1 gousse de vanille
  • 170 g de sucre et un peu plus pour saupoudrer
  • 910 g de crème à fouetter
  • 8 jaunes d'œufs de gros calibre
  • fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 38 mg
Proteína 4 g
Calorías 1556 kJ / 372 kcal
Grasa 31 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 19 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...