Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 1000 g de lait
- 4 anis étoilés
- 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur
- 1 clou de girofle
- 1 bâton de cannelle
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 1 tasse
- Calorías
- 1218 kJ / 293.2 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 135.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise au pavot
5 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Tzatziki
15min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur verte
Ninguna valoración
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30 min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 Std. 10 Min
Cuire du riz long complet
55 min
Purée de pommes de terre classique
50min