![Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/257838.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cetriolo, pelato e a pezzi (2-3 cm) + q.b.
- 1 avocado maturo, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno (opcional)
- 200 g di acqua
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- semi di chia, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 280 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 мин.
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Crema di barbabietola
10min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Condimento balsamico ai mirtilli
10min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote viola
45min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1u. 10min