Zuppa di rape
TM5 TM6

Zuppa di rape

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di cipolla a metà
  • 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
  • 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
  • 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
  • 20 g di burro
  • 700 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
  • 10 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1139 kJ / 275 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas