Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa, pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro, la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca, pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1139 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30p
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50p
Vellutata di cavolfiore
50p
Crema di barbabietola
10 min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50p
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50p
Vellutata di topinambur e salvia
50p
Vellutata di porri
40p
Purè di sedano rapa
35 Min