Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 593 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 8.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di barbabietola
10 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Gazpacho mango e avocado
10 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho
15min
Guacamole Tex-Mex
5 Min