
Dispositivos y accesorios
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
Prep. 5min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
60 g di aceto balsamico
-
30 g di zucchero
-
600 g di peperoni rossi puliti, a pezzi
-
100 g di pomodoro in quarti
-
20 g di scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio a metà
-
80 g di succo d'arancia
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Sichuan
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
142 kcal /
593 kJ
Proteína
1.3 g
Grasa
8.7 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gazpacho
10 Recetas
Italia
Italia