Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min
Baccalà alla portoghese
1hod. 10min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Sformato di cardi
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Cardi gratinati
40 Min
Castagnaccio
1 Std.