Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema di topinambur e tartufo
55min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Sformato di cardi
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Cardi gratinati
40min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min