Vellutata di cardi con patate al timo

Vellutata di cardi con patate al timo

2.7 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • scalogno a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di cardi puliti a pezzi
    400 g
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di timo fresco le foglioline lavate
    3 rametti
  • di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
    300 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 144.8 kcal / 605.5 kJ
Proteína 2.8 g
Grasa 7.8 g
Carbohidratos 18.8 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...