Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

Arugula Pesto
  • Parmesan cheese in pieces
    60 g
  • lemon thin peel only, no white pith
    1
  • pine nut, raw
    30 g
  • garlic cloves
    2
  • baby leaf salad, mixed
    85 g
  • extra virgin olive oil
    70 g
  • lemon juice
    15 g
  • salt
    ¼ tsp
Broccoli
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • broccoli florets
    570 g
  • red onion sliced thinly (approx. 1 onion)
    225 g
  • cherry tomatoes halved
    225 g
  • feta cheese crumbled
    140 g
  • lemons halved
    2

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 483.9 mg
Proteína 11.8 g
Calorías 1332.8 kJ / 318.5 kcal
Grasa 25.4 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 7.6 g
Carbohidratos 15.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...