Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 625 g cauliflower florets
- 115 g red bell peppers, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 85 g red onions, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 225 g tomatoes, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 225 g cucumber, peeled, in pieces (2.5 cm/1 in.)
- 30 g extra virgin olive oil
- 45 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground, to taste
- 1 bunch fresh basil leaves, julienned
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Colourful Quinoa Salad
40min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Warming turmeric and ginger drink
10min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55min
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Ninguna valoración
Miso Mushrooms Toast with Tahini Yogurt
45min
Mushroom Ragu with Zoodles
40min
Sesame salmon and pea soup
1h
Nut bolognese
35 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Spaghetti Squash with Chilies, Lime and Dukkah
1 godz. 5 min