Dispositivos y accesorios
Creme de acelgas e pinhão
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Sopa fria de caril vermelho
10min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Sopa de abóbora
35min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Ninguna valoración
Minestrone
2h 50min
Panquecas de abacate
20min
Creme cor de laranja
50min