Dispositivos y accesorios
Creme de acelgas e pinhão
Prep. 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
6 g
Calorías
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Grasa
21 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
27.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de Moussaka
Ninguna valoración
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Corações de alcachofra com hortelã
Ninguna valoración
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Ninguna valoración
Creme de beringela
45min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Sopa de cogumelos e couve roxa
1h
Pãezinhos de iogurte com caju e muesli
1h 40min
Creme de curgete e caju
15min