Versiones compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 min
Salada de quinoa
40 min
Bolo vegano de nozes e passas
55 Min
Bolo de amendoim sem glúten
40 min
Salada de beterraba
10 Min
Salada de batata-doce, romã e feta
35 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Estufado de beringela picante
30 min
Pão de banana vegan
1 godz.