Dispositivos y accesorios
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1067 mg
Proteína
12 g
Calorías
1653 kJ /
395 kcal
Grasa
23 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Guisado de cevada com vegetais
35min
Xarope Chai
15min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Molho oriental para legumes
10min
Uma sensação verde
15min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Couve à mineira
20min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45min
Salada de beterraba
10min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Estufado de beringela picante
30min