Versiones compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de quinoa, grão e caju
30min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40min
Feijão-verde em molho de tomate
30min
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1h
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50min
Pasta de maçã e pimento
25 min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 Std. 40 Min
One pot de quinoa
40min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2h 15min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min