Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
TM6 TM5

Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g beterraba cortada em pedaços
  • 500 g água
  • 150 g lentilhas amarelas
  • 30 g chalota
  • 5 pés de salsa, só as folhas
  • 90 g azeite
  • 45 g vinagre
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta preta

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1653 kJ / 395 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
29 g
Grasa
23 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
10.4 g
Sodio
1067 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas