Versiones compatibles
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g beterraba cortada em pedaços
- 500 g água
- 150 g lentilhas amarelas
- 30 g chalota
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 90 g azeite
- 45 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1653 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 10.4 g
- Sodio
- 1067 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30 min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 min.
Chipa
30min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 min