Dispositivos y accesorios
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
Prep. 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba cortada em pedaços600 g
-
água500 g
-
lentilhas amarelas150 g
-
chalota30 g
-
salsa só as folhas5 pés de
-
azeite90 g
-
vinagre45 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1067 mg
Proteína
12 g
Calorías
1653 kJ /
395 kcal
Grasa
23 g
Fibra
10.4 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada quente de bulgur com abóbora
50 min
Quibebe
35 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada fria de quinoa e pepino
30 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 h 30 min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 h
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Salada de beterraba
10 min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 h 5 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1 h