Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1517.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Creme de espargos e vieiras
45 min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 godz.
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2ωρ. 5 λεπτ.
Pato confitado
20h
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Risoto de corvina e amêijoa
50 min
Vichyssoise de espargos
40 min