Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
TM6 TM5

Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g espargos verdes
  • 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 20 g funcho em rama
  • 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
  • 160 g batata cortadas em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 50 g cebola
  • 200 g caldo de peixe caseiro
  • 500 g água

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1243.9 kJ / 297.3 kcal
Proteína
37.7 g
Carbohidratos
14.4 g
Grasa
9.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
3.6 g
Sodio
1517.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas