Dispositivos y accesorios
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1517.6 mg
Proteína
37.7 g
Calorías
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Justa Nobre
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de espargos e vieiras
45 min
Rolo de alcachofra e frutos secos
55 min
Flans de ervilha e molho de queijo
40 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Dip de espinafres e alcachofra
Brak ocen
Salada de quinoa em folhas de alface
30 min
Sorvete de manjericão e morango
3 godz. 20 min
Soufflé de cenoura e salsa
1 godz. 20 min
Guacamole com nachos
40 min
Sopa e salmão com legumes
45 min