Dispositivos y accesorios
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
Prep. 10min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
espargos verdes80 g
-
filetes de linguado (12 unid.)1100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho em rama20 g
-
bolbo de funcho cortado em cubos250 g
-
batata cortadas em pedaços160 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
cebola50 g
-
caldo de peixe caseiro200 g
-
água500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1517.6 mg
Proteína
37.7 g
Calorías
1243.9 kJ /
297.3 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Justa Nobre
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccia floral sem glúten
Ninguna valoración
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1h 20min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Ninguna valoración
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Salada de trigo-sarraceno com salmão e romã
35min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Ceviche de salmão
5h
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Ninguna valoración
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Risoto de alcachofra
30min
Creme de espargos com parmesão
30min