Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1517.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vazia com chimichurri
2 godz.
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40min
Salada de milho e arroz preto
1 godz.
Caril thai com arroz de citronela
1 godz. 15 min
Bolo de cranberries e pistácios
1 godz.
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Mousse de manjericão
4h
Risoto verde com salmão
45min