Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g espargos verdes
- 1100 g filetes de linguado (12 unid.)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g funcho em rama
- 250 g bolbo de funcho cortado em cubos
- 160 g batata cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 50 g cebola
- 200 g caldo de peixe caseiro
- 500 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1243.9 kJ / 297.3 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 9.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1517.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa fria de melão com presunto
10min
Gelado de natas e figo
8h
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 分钟
Gaspacho de tomate e alperce
1小时 15 分钟
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 分钟
Patê de beringela e pimento
50 分钟
Patê de cavala com agrião
5min
Gaspacho de beterraba
50 分钟
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Risoto com ervas aromáticas
40 分钟
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1小时 10 分钟
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 分钟