
Dispositivos y accesorios
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Prep. 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
coentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
1107 kcal /
4631.5 kJ
Proteína
165.4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
56.5 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
18458 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Inverno
13 Recetas
Portugal
Portugal