Ballons de St-Gall

4.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 26h 30min
6 portions

Ingredientes

Le levain (jour 1)
  • 100 g d'eau tiède
  • 1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
  • 100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
  • 500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
  • 300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
  • ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
    ½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)
  • 15 g de sel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9 g
Calorías 1192 kJ / 285 kcal
Grasa 1 g
Carbohidratos 58 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...