Versiones compatibles
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 63.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pesto radicchio e noci
10min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min