
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g plain flour
- 35 g olive oil
- 125 g water
- ½ tsp salt
- 1 pinch sugar
- 100 g sweet potatoes orange flesh, peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 100 g carrots peeled, slender type, approx. 5 cm in diameter
- 75 g zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter
- 75 g yellow squash slender type, approx. 5 cm in diameter
- 100 g beetroots peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 2 garlic cloves
- 150 g red capsicum cut in slices (5 mm)
- 150 g crème fraîche
-
150
g halloumi cheese
o bien 150 g feta cheese - 50 g walnuts roughly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 527.9 kcal / 2208.8 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Fibra
- 6.1 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Sodio
- 538.4 mg