Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 49 ½ oz water, divided
-
1
heaping tbsp vegetable stock paste
o bien 1 vegetable stock cube - 14 oz dried lentils
- 3 ½ oz rice (e.g. Carolina)
- 1 tsp salt
- 1 tsp tomato paste (opcional)
- 1 tbsp vinegar
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 7 oz yellow onions, cut into wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1542.8 kJ / 368.7 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Carbohidratos
- 58.1 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 403.1 mg
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