Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cashew Nuts
- 140 g cashew nuts
- water, for soaking
Dough
- 220 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
Vegan Mozzarella
- 20 g coconut oil
- 70 g coconut yoghurt, vegan
- 110 g almond milk
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 40 g tapioca starch (see tip)
- 4 Tbsp nutritional yeast flakes
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
Tomato Sauce
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 5 g fresh basil leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
Assembly and Baking
- 1 green pepper, thinly sliced
- 1 red onion, small, thinly sliced
- 60 g fresh button mushrooms, sliced
- 40 g pitted black olives, halved
- 100 g vegan pepperoni, thinly sliced (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4513 kJ / 1077 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 48 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 11 g
- Sodio
- 1491 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Vegan Mozzarella
8h 50min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 Min
Seitan Pie
2 Std. 10 Min
Artisan Plant Pizza
35 Min
Vegan Pepperoni
5 Std. 10 Min
Vegan Roulades with Dumplings and Red Cabbage
2 Std. 20 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Vegan Mayonnaise
15 Min
Beer-Battered Tofish, Mushy Peas,Tartare Sauce and Chips
3 Std.
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min