Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 70 g de concentré de tomate
- 30 g de chapelure, et un peu paner
- 450 - 500 g de riz cuit
- 100 g de fromage, coupé en 20 cubes
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 428.4 kJ / 102.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 65.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mac and cheese
35min
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3h 20min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 godz. 50 min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25min