Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 œuf
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, équeutés
- 50 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 70 g de concentré de tomate
- 30 g de chapelure, et un peu paner
- 450 - 500 g de riz cuit
- 100 g de fromage, coupé en 20 cubes
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 428.4 kJ / 102.4 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 65.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Club sandwich au thon
2h 5min
Buns aux légumes et fromage
3h 45 min
Calzone chèvre et miel
2h 15 min
Baos au poulet et curry
4h 40 min