Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto de agrião e hortelã
- 1 limão
- 120 g azeite
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g caju
- 100 g folhas de agrião
- 30 g hortelã, só as folhas
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
Ragù de borrego
- 20 g azeite
- 5 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em fatias
- 60 g bacon cortado em pedaços
- 3 pés de alecrim, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 400 g tomate em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 800 g pá de borrego s/ osso cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 40 g manteiga
- Massa tipo tagliatelle q.b. p/ servir (ver dica)
- Queijo ralado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4928.3 kJ / 1177.9 kcal
- Proteína
- 45.7 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 101.5 g
- Grasas saturadas
- 34.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 452.9 mg