Dispositivos y accesorios
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
farinha20 g
-
peito de frango cortado em tiras (3 cm aprox.)600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 c. chá de
-
salsa5 pés de
-
queijo parmesão50 g
-
alho2 dentes de
-
alho-francês cortado em pedaços100 g
-
azeite25 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
caldo de galinha líquido (ver dica)150 g
-
natas300 g
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de salsal de legumes½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1042.2 mg
Proteína
39.1 g
Calorías
2158 kJ /
515.8 kcal
Grasa
32.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
18.3 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Frango de fricassé
1h 15min
Gelado rápido de fruta
5min
Patê de salmão defumado
Ninguna valoración
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Salmão com molho de legumes
25min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min