Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2136.7 kJ / 510.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 549.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife à rolê
1h 10min
Frango com quiabo
50min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45min
Feijão tropeiro
13 Std. 15 Min
Tutu à mineira
35 Min
Feijão de óleo de palma
20 min
Escondidinho de carne seca
12h
Bolo de fubá
50min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 godz. 50 min
Pastel de vento
3h
Brigadeirão
2h 30 min
Feijoada à brasileira
6h