Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2136.7 kJ / 510.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 549.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Bolo de mandioca com coco
1 Std. 15 Min
Compota de goiaba
55min
Frango com quiabo
40 Min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Caldo de frango e legumes
45 Min
Frango à Malaio com coco
Ninguna valoración
Feijoada à brasileira
6h
Bobó de camarão
45 Min
Sopa de grão e linguiça
25 Min