Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 piripíri fresco
- 30 g óleo
- 100 g salsicha fresca em rodelas
- 100 g linguiça em rodelas
- 100 g bacon em cubos
- ½ c. chá de pimentão doce
- 80 g couve-galega cortada em juliana
- 1 lata de feijão-manteiga escorrido (540 g aprox.)
- 100 g farinha de mandioca crua ou torrada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2136.7 kJ / 510.7 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 8.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 549.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Feijão de óleo de palma
20 Min
Bife à rolê
1h 10min
Cocada da avó Dede
25 min.
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 min
Salpicão de frango
40 min
Farofa
30 min
Kibe assado
1h 20min
Quibebe
35min
Batatas em conserva
192h
Escondidinho de carne seca
12h
Frango indiano
40 min
Feijoada à brasileira
6 Std.