Dispositivos y accesorios
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1100.2 mg
Proteína
31.8 g
Calorías
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
24.2 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Galete de amêndoa com fruta de primavera - TM5
Ninguna valoración
Bolinhos de camarão tailandês
1h 20min
Wraps de frango e abacaxi
30min
Mini-hambúrgueres
Ninguna valoración
Smoothie de banana e maracujá
5min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35min
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Ninguna valoración
Mazurki
3h
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min
Muffins de três chocolates
50min