Dispositivos y accesorios
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
513.2 kcal /
2147.1 kJ
Proteína
31.8 g
Grasa
26.5 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
24.2 g
Grasas saturadas
9.3 g
Sodio
1100.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recetas
Portugal
Portugal