Dispositivos y accesorios
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1100.2 mg
Proteína
31.8 g
Calorías
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Grasa
26.5 g
Fibra
24.2 g
Grasas saturadas
9.3 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Café Dalgona com leite condensado
10min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Ninguna valoración
Coxas de frango teriyaki
2h
Caponata
1h
Atum em molho de tomate com Arroz e Doce de pêssego
Ninguna valoración
Pizza marguerita clássica
27h
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45min
Sanduíches de legumes espiralizados
1h
Tortilha de batata a vapor - TM5
45min
Caruru
1h 10min
Café de avelã
5min