Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 15h 30min
4 doses

Ingredientes

  • feijão-branco seco
    300 g
  • presunto (100 g aprox.)
    1 pedaço de
  • Água q.b. p/ demolhar
  • chouriço (100 g aprox.)
    1
  • morcela (100 g aprox.)
    1
  • bacon curado e fumado (100 g)
    1 pedaço de
  • água
    1250 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 513.2 kcal / 2147.1 kJ
Proteína 31.8 g
Grasa 26.5 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 24.2 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 1100.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...