Frangipane and apricot muffins

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
6 pieces

Ingredientes

  • dried apricots
    80 g
Frangipane
  • blanched almonds
    50 g
  • caster sugar
    40 g
  • unsalted butter
    50 g
  • plain flour
    15 g
  • baking powder
    ¼ tsp
  • natural almond extract
    ⅛ tsp
  • egg
    1
  • sea salt
    2 pinches
Muffin mixture
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    200 g
  • egg
    1
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • self-raising flour
    300 g
  • caster sugar
    125 g
  • slivered almonds plus extra 1 tbsp to decorate
    30 g
  • icing sugar to dust

Inf. nutricional por 1 piece

Calorías 684.3 kcal / 2863.1 kJ
Proteína 13.5 g
Grasa 35.6 g
Carbohidratos 80.6 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 17.4 g
Sodio 708.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...