
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmon and ricotta filling
- 200 g ricotta
- 1 ½ pieces preserved lemon rind only, rinsed and chopped (approx. 1 tsp chopped)
- 100 g smoked salmon
- 2 sprigs fresh dill leaves only
- ground black pepper to taste
- 1 tbsp lemon juice
Choux pastry
- 125 g water
- 50 g unsalted butter chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 75 g plain flour
- 2 eggs
- nigella seeds for sprinkling
- 1 egg lightly beaten
Assembly
- 100 g smoked salmon cut into pieces (3 cm)
- fresh dill for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 126.4 kcal / 530.7 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Grasa
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Fibra
- 0.4 g