Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g salted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g milk
- 100 g ginger syrup (see Tips)
- 2 eggs
- 250 g brown sugar, plus an extra 2 tablespoons to sprinkle
- 350 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 4 pears, peeled; 1 cut into pieces (1 cm), 3 left whole but cored leaving stalks in place (see Tips)
- 3 - 4 tbsp pure maple syrup, to taste
- Inf. nutricional
- por 12 portions
- Calorías
- 18047.6 kJ / 4297 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 677.9 g
- Grasa
- 144.9 g
- Grasas saturadas
- 89.3 g
- Fibra
- 30.2 g
- Sodio
- 2139 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 godz. 15 min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1 Std. 40 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Custard
10min
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 godz. 35 min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 godz. 30 min
Magnolia Kitchen brownies
1h 10min
Apple and date cake
1 godz. 30 min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30min