Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g potato, unpeeled (1-2 potatoes)
- 150 g beetroot, trimmed and peeled (1-2 beetroots)
- 150 g sweet potato, peeled (1 sweet potato)
- 150 g parsnip, trimmed and peeled (1 parsnip)
- cold water, to soak
- sea salt flakes . to sprinkle (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 440.9 kJ / 105.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 55.9 mg
Recetas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1 Std. 40 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Boston Bun
2 godz. 45 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min