Pizza napolitaine

4.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 9h
2 portions

Ingredientes

  • 450 g d'eau
  • 3 g de levure boulangère fraîche
  • 360 g de farine blanche type 45 et un peu pour le plan de travail
    360 g de farine Manitoba
  • 8 g de sel
  • 30 g de jus de citron
  • 200 - 220 g de purée de tomates en conserve
  • 250 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
  • huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 1068.4 kcal / 4470.1 kJ
Proteína 44.9 g
Grasa 30.1 g
Carbohidratos 152.5 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 16.7 g
Sodio 2544.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...