Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 3 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g de lait
- 100 g d'huile neutre
- 75 g de chocolat noir, en petits morceaux
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 15 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées
- 35 g de noisettes
- 325 g de chocolat au lait
- 50 g d'huile de tournesol
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140 kJ / 757 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 56 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Café à la pistache
25 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
Cake marbré à la vapeur
1h 15 min
Zebra cake
55min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Cheesecake aux speculoos
1h