
Versiones compatibles
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g pão ralado panko
- 3 c. chá de paprika
- 3 c. chá de alho em pó
- 3 c. chá de cebola em pó
- 1 ¾ c. chá de sal
- 130 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 700 g água
- 700 g batata-doce cortada em cubos (2 cm aprox.)
- 350 g ervilhas congeladas
- 50 g cebola
- 30 g manteiga
- 5 g folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g natas
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- ¾ c. chá de pimenta branca
- 3 pitadas de noz-moscada
- 10 g sumo de limão
- 50 g polvilho
- Azeite q.b. p/ fritar
- 10 c. sopa de crème-fraîche p/ guarnecer
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 270.2 kcal / 1130.5 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Sodio
- 656.4 mg