Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pinhão cru
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 - 90 g rama de cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g azeite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta
- 700 g água
- 800 g cenoura c/ casca, de várias cores, espiralizada (ver dica)
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Queijo parmesão cortado em lascas p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 981.1 mg
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