Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pinhão cru
- 60 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 60 - 90 g rama de cenoura cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 100 g azeite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta
- 700 g água
- 800 g cenoura c/ casca, de várias cores, espiralizada (ver dica)
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Queijo parmesão cortado em lascas p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2027 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 981.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Reforço imunitário de banana e caju com gengibre
2 godz. 15 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Caldo de beterraba
Ninguna valoración
Gelado de frutos secos com crocante de citrinos e lavanda
17h 15min
Fajitas de bacalhau com pasta de grão-de-bico
Ninguna valoración
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 min
Tempura com molho de soja com citrinos
30 min
Salada de feijão branco com anchovas
20min