Dispositivos y accesorios
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
Prep. 35min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
queijo da Ilha60 g
-
coentros10 g
-
espargos verdes limpos200 g
-
água500 g
-
azeite1 fio de
-
posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)750 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
farinha80 g
-
leite600 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
4941 mg
Proteína
47.7 g
Calorías
1414 kJ /
338 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
5.8 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Feliz Natal
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empada de coelho
2h
Folhado de pato de Elvas
2h
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Hornazo
2h 15min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Soufflé de peixe
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5min
Soufflé de peixe
1h
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h