Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g queijo parmesão
- 60 g queijo da Ilha
- 10 g coentros
- 200 g espargos verdes, limpos
- 500 g água
- 1 fio de azeite
- 750 g posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 80 g farinha
- 600 g leite
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1414 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 47.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 4941 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1h
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Sopa de Queijo
Ninguna valoración
Soufflé de peixe
1h 10min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Creme de espargos verdes
50min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min