Soufflés de bacalhau e espargos verdes

Soufflés de bacalhau e espargos verdes

5.0 2 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 40min
12 unidades

Ingredientes

  • queijo parmesão
    60 g
  • queijo da Ilha
    60 g
  • coentros
    10 g
  • espargos verdes limpos
    200 g
  • água
    500 g
  • azeite
    1 fio de
  • posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
    750 g
  • sal
    2 c. chá de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    50 g
  • farinha
    80 g
  • leite
    600 g
  • ovos
    6
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    ½

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidade

Calorías 338 kcal / 1414 kJ
Proteína 47.7 g
Grasa 11.3 g
Carbohidratos 8.8 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 4941 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...