Soufflés de bacalhau e espargos verdes
TM6 TM5

Soufflés de bacalhau e espargos verdes

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g queijo parmesão
  • 60 g queijo da Ilha
  • 10 g coentros
  • 200 g espargos verdes, limpos
  • 500 g água
  • 1 fio de azeite
  • 750 g posta de bacalhau demolhado (2 unid. aprox.)
  • 2 c. chá de sal
  • 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 80 g farinha
  • 600 g leite
  • 6 ovos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • ½ limão, só o sumo

Inf. nutricional
por 1 unidade
Calorías
1414 kJ / 338 kcal
Proteína
47.7 g
Carbohidratos
8.8 g
Grasa
11.3 g
Grasas saturadas
5.8 g
Fibra
0.6 g
Sodio
4941 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas