Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 292 g
- Grasa
- 157 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paris-Brest
3h
Flan pâtissier
7h 40min
Gâche vendéenne
12h 55min
Eclair caramel-noisette
2u.
Tourteau fromager
50 min
Palmiers feuilletés
3 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Chouquettes du goûter
35 min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Brioche feuilletée
5u.