Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 292 g
- Grasa
- 157 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3ωρ. 15 λεπτ.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1 godz. 30 min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Macarons à la fraise
2 godz. 30 min
Paris-Brest
3 Std.
Religieuse au café
4sa 40 dk
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min