Pane alle patate senza glutine

Pane alle patate senza glutine

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 2h 30min
10 fette

Ingredientes

  • 900 g di acqua
  • 200 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 150 g di latte
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 450 g di farina senza glutine
  • 50 g di amido di tapioca
  • 25 g di farina di quinoa
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo (opcional) neri

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 497.9 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 1032 kJ / 246 kcal
Grasa 2.9 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 0.7 g
Carbohidratos 47.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...