
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1570 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di strutto
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1798.9 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 658.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia millebolle
28h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Pane agli spinaci
3h
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Focaccia alla curcuma
3h 30 min
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Pane all'acqua
4h