Dispositivos y accesorios
Crescia alla maceratese
Prep. 15min
Total 3h
6 porzioni
Ingredientes
-
1570 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 0
-
50 g di strutto
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
658.7 mg
Proteína
9 g
Calorías
1798.9 kJ /
430 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
65.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane all'acqua
4h
Focaccia
6h
Pizzette rosse
4h
Pollo al curry e riso basmati
50min
Focaccia primaverile
2h
Focaccia millebolle
28h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia barese
4h
Focaccia a bastone
5h
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min